Contoh Makalah Seni Budaya Tentang Seni Kriya

Well, seperti biasa ini adalah tugas sekolah :)

Guru seni budaya waktu itu nyuruh untuk bikin makalah seni budaya tentang seni kriya yang ada di India. Nah, pertama gue nemunya seni melukis tangan dan kaki. Tapi pas gue pikir2 lagi, kayaknya itu bukan seni kriya *padahal gue sendiri ga tau arti seni kriya*

Akhirnya, setelah gue nyari2 sampai malem, ketemulah seni2 kriya di India. Ternyata ada banyaaaaaak!!

Susah loh nemunya, web nya aja pake bahasa inggris!

Oke deh, langsung aja, Download Makalah Seni Kriya

Semoga bermanfaat ^^

About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: