About Sterling Knight

Hmmm

gue lagi suka nih sama artis barat 😀

namanya STERLING KNIGHT

Ada yang ga asing ? Pertama gue liat dia dari film 17 Again yang waktu itu ditayangin di gl*bal tv. Nah ! Dia yang jadi alex nya. Disitu gue ngeliat orang nya IMUT , LUCU , UNYU , NGEGEMESIN , CAKEP , ah speechless deh pokok nya ! Nih gue kasih liat foto dia di 17 again

Gimana ? Imut kan >o<

Well , itu foto di film 17 Again saat dia berumur 20 tahun ! Gila ! Umur 20 tahun aja kayak masih umur 17 tahun ! Nih , gue kasih tau profile cowok gue itu hahaha

Full Name : Sterling Knight (Actor)

Birth Date : March 05, 1989

Birth Place : Houston, Texas, USA

Acting debut since : 2005

Height : 178 cm

Dan sekarang umur dia udah 22 tahun. Nih fotonya

 

Gimana ? Masih cakep kan B-) well , awalnya gue ga percaya itu dia. Soalnya bener-bener beda banget sama yang di 17 Again ._. padahal cuma beda 2 tahun tapi perbedaannya BEUH !! Makin MACHO MEN B-D wkwk

Oke , sekian sharing dari gue semoga bermanfaat ya haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: