Sharing About Tulisan Hangul Gue ^o^

Gue mau sharing nih sama karya2 gue tentang tulisan2 hangul gue 🙂

Sebelum sharing , gue cuma mau sedikit cerita.

Tau ga apa itu hangul ? Hangul itu tulisan korea. Kalo di indonesia mungkin alphabet/abjad ya , kalo di jepang hiragana , katakana , kanji , nah kalo di korea hangul. Tau kan ? Hehe.

Gue udah bisa baca2 tulisan hangul. Gue belajar tulisan hangul dari internet. Dan alhamdulillah udah bisa baca lancar ^o^ gak juga sih hehe.

Jadi gini , akhir2 ini gue lagi seneng2 nya nulis tulisan hangul gue di file terus di foto2 dan di edit dikasih efek2 yang gimanaa gitu haha.

Penasaran ? Pasti engga -_- *nyesek*

Oke , CHECK IT OUT!

Gimana ? Bagus2 ? Keren2 ? Hehehehe ^o^

Mau tau artinya ? Komen oke 😉

Satu Tanggapan

  1. keren sis, oh ya klo bisa ngshare dong caranya belajar hangul itu kayak gimna trus nulis hangul itu caranya kyk gmna ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: