Contoh Makalah Seni Budaya Tentang Seni Kriya

Well, seperti biasa ini adalah tugas sekolah :)

Guru seni budaya waktu itu nyuruh untuk bikin makalah seni budaya tentang seni kriya yang ada di India. Nah, pertama gue nemunya seni melukis tangan dan kaki. Tapi pas gue pikir2 lagi, kayaknya itu bukan seni kriya *padahal gue sendiri ga tau arti seni kriya*

Akhirnya, setelah gue nyari2 sampai malem, ketemulah seni2 kriya di India. Ternyata ada banyaaaaaak!!

Susah loh nemunya, web nya aja pake bahasa inggris!

Oke deh, langsung aja, Download Makalah Seni Kriya

Semoga bermanfaat ^^

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: