READ THIS PLEASE!

Please untuk semua pengunjung gue, yang mau baca2 artikel di blog ini kalo mau copy paste ke blog kalian sendiri, TOLONG TULIS SUMBERNYA. Gue sengaja blog gue ga gue pasang ANTI COPAS, supaya kalian bisa copy paste sepuas hati TAPI DENGAN MENCANTUMKAN SUMBERNYA! Please, understand me! Gue baru di blog ini, tapi nyesek banget ada blog yang copas tanpa IZIN dan TANPA NULIS SUMBERNYA!

Semua tulisan2 yang kalian baca itu MURNI HASIL DARI OTAK GUE! Gue ga pernah copas blog lain karena gue ngehargai karya mereka.

Gue nemu beberapa blog yang udah copas di artikel gue ini. Dan jujur, agak kesel.

Ya, gue emang tau segala resikonya kalo punya blog, tapi tetep aja kesel. Mending mah izin / nulis sumbernya ini mah main NYELONONG.

Kalo kayak gitu terus, sorry kalo gue pasang ANTI COPAS untuk blog ini,

Thanks ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: