Senin, 17 November 2014

Kuliah hari ini biasa aja, bisa gue bilang. Tiga mata kuliah sekaligus ga bikin gue ngerasa capek. Gue pulang nyetir motor beat merah kesayangan gue di temenin temen gue yang numpang pulang bareng. Padahal kos dia pas banget di depan fakultas. Manja banget ga sih?

Perjalanan pulang ke kos, ada yang nemenin gue lagi. Rintikan hujan. Untung cuma gerimis, dan untung juga udah sampe jalan besar deket kos gue, coba kalo ujan gede ditambah perjalanan gue masih panjang untuk menuju kos gue, bisa runyam. Akhirnya sampe juga di kos tercinta gue ❤ *dulu* eeeh langsung disambut sama Mbak Novi. Dia mau ke kampus ternyata, make motor karena jalanan macet, kalo pake mobil takut ga keburu katanya soalnya udah telat.

Sampe kamer, gue langsung naruh tas di lantai. Ganti baju. Ngeluarin barang dari tas dan di taruh di tempatnya masing-masing. Masih gerimis. Tau dong kalo gerimis hawa nya gimana? Yup, panas bro! Ehm, maksud gue dingin. Dan ini nih yang bikin gue ga mandi, karena gue paling males mandi kalo hawa nya dingin. Ini serius lho yaa… Gue ga mandi.

Gue nunggu adzan maghrib, sambil bbm an sama ehmm.. sama cowok gue *sorry mblo*. Akhirnya adzan maghrib, dan gue langsung ke kamar mandi setelah itu salat maghrib. Selesai maghriban, gue liat tas gue masih ada isi an. Apa coba? Lo tau ga? Ahh… gue yakin pasti lo ga tau. Gue keluarin itu benda. Keras, ada yang utuh ada yang udah berjatuhan di dalam nya. Gue liat jam, jam 6 lewat. Akhirnya gue buka itu benda dan gue masak. Mau tau itu benda nya apa? Bungkusan mie. Iya, mieee. Jujur ya, gue udah dari bulan Mei kemarin ga beli stock mie sampe hari ini, tanggal 17 bulan November. Ah sial! Padahal gue punya target akhir tahun engga beli mie instan. Lain lagi ya kalo jajan mie di luar sama temen-temen, entah mie setan, mie jogging, mie ayam, atau teman-teman mie lainnya. Gue masak mie, dan gue makan mie. Awalnya sih ngerasa ga kenyang, tapi lama kelamaan ngerasa kenyang juga. Di bantu sama air putih soalnya. Lo pasti bertanya-tanya deh kok ada bungkusan mie ya di tas? Hmm jadi ceritanya gini, hari Minggu tanggal 16 November 2014 kemarin gue main ke kos temen gue, dan gue beli mie di Ind*mart deket kos temen gue bareng temen gue. Eehh pas pulang mie gue ketinggalan di kos nya. Dan hari ini baru di ambil. Gitu ceritanya, lanjut lagi ya

Udah ngerasa kenyang, gue tiduran. Tidurannya nyender ke tembok, soalnya habis makan kan ga boleh tidur rebahan, jadi gue nyender aja ke tembok sambil merem-merem. Lama kelamaan makin ngantuk, akhirnya gue tidur rebahan. Merem-merem bentar, sampe akhirnya denger adzan. Yup, itu pasti adzan isya. Bukannya bergegas ambil wudhu, gue malah lanjut meremin nih mata. Dari luar kamar ada suara yang manggil-manggil gue, “pani…..” “pani….” “paniii…” ah itu pasti nenek lampir, jadi gue cuekin. Eehh itu suara makin lama makin kenceng, “PANIIIII…” arrghhhh!!!!! Bikin tidur gue ga nyenyak aja ni orang!!!! Akhirnya dengan males-malesan gue jawab “ya mbakkk?” “kamu cari makan ga?” “engga mbak, masih kenyang”

Dia Mbak Novi, ngajak beli makan. Tapi kan gue baru makan mie, yaaa masih kenyang dongs. Gue lanjut lah merem-merem an nya gue. Sampe akhirnya hape gue bunyi tinung. Gue cek hape, bbm dari cowok gue *emm sorry mblo* gue bales deh bbm nya, terus gue langsung bangun dari tidur, ambil perabotan bekas masak mie tadi buat di cuci. Selesai di cuci, gue cus kamar mandi buat ambil wudhu, dan salat isya. Selesai salat isya, gue kepikiran buat nulis ini. Gue udah lama engga update-in blog gue. Lamaaaaa bangeeeettt. Rasanya kangen. Kangen ngeluapin curhatan gue, kangen sharing tugas gue, sharing lagu korea, dan baanyaaakk lagi. Tapi kali ini, gue cuma mau sekedar sharing tulisan ini. Sebenernya gue mau update lagi, tapi faktor males ini mengalahkan segalanya. Last but not least, keep stay on my blog yeah!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: